Уважаемые посетители! Вы перешли в режим отображения информация для людей с нарушениями зрения. Вы можете выбрать размер шрифта и цвет фона. Все лишние графические элементы убраны, чтобы не затруднять поиск нужной информации.
РАЗМЕР ШРИФТА: A A A

ЦВЕТ САЙТА Ц Ц Ц

ОБЫЧНЫЙ САЙТ
Официальный сайт Администрации Ирбейского Района Красноярского Края

Официальный сайт
Администрации Ирбейского района
Красноярского края

Главная » Уважаемые жители Ирбейского района!

Уважаемые жители Ирбейского района!

 

В Закон Красноярского края от 30.06.2011 N 12-6058 «Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Красноярского края» внесены изменения (далее-Закон края), которые вступают в силу с 01.01.2019 года.

В соответствии с внесенными изменениями  в Закон края понятие пункта приема и отгрузки древесины изложено  в следующей редакции «пункт приема и отгрузки древесины - место, где юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, основной целью деятельности которых является извлечение прибыли, осуществляется деятельность по:

приобретению древесины, ее последующей отгрузке и (или) реализации в переработанном или непереработанном виде;

предоставлению услуги хранения и (или) отгрузки древесины;

хранению, отгрузке и (или) реализации самостоятельно заготовленной древесины;»

Кроме того Закон края устанавливает требования к организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины, за нарушение которых статьей 4.5 Закона Красноярского края от 02.10.2008 № 7-2161 «Об административных правонарушениях» предусмотрена  административная ответственность.

Пункты приема и отгрузки древесины подлежат обязательной постановке на учет в министерстве. Порядок постановки утвержден приказом министерства природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края от 02.08.2011 N 168-о «Об утверждении Порядка постановки на учет пунктов приема и отгрузки древесины на территории Красноярского края».

Постановка на учет пунктов приема и отгрузки древесины, действующих на момент вступления в силу Закона края, ранее не поставленных на учет, осуществляется в течение тридцати рабочих дней, следующих за  днем вступления в силу Закона края.